Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Капустная запеканка на сковороде.

48 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Капустная запеканка на сковороде:

Капустa — 200 г

Соль — 0.5 ч. л.

Яйца — 2 шт

Сметана — 1 ст. л.

Сыр твердый — 30 г

Подготавливаем все ингредиенты и готовим капустную запеканку на сковороде. Тонко шинкуем капусту, немного солим и мнем руками. Капуста должна стать мягче. Капусту отжимаем и перекладываем в другую посуду. Лишний сок нам не нужен. Теперь к капусте добавляем яйца, сметану, специи. Все перемешиваем. Сыр трем на крупной терке и добавляем к капусте. И все перемешиваем. Капустную массу выкладываем на разогретую сковороду (22-24 см), разравниваем. Запекаем под крышкой на небольшом огне. Когда одна сторона подрумянилась, переворачиваем капустную запеканку с помощью тарелки и жарим другую сторону под крышкой.

Готовую запеканку из капусты посыпаем зеленью и подаем к столу.

приятного аппетита.

интересно

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо большое за очередной рецептик, Андрей Александрович).

Балуете Вы нас вкусняшками!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вкусно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезно и вкусно! Благодарю, Андрей Александрович!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Должно получится вкусно, даже без сыра!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы