Капустная запеканка на сковороде.
Капустная запеканка на сковороде:
Капустa — 200 г
Соль — 0.5 ч. л.
Яйца — 2 шт
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердый — 30 г
Подготавливаем все ингредиенты и готовим капустную запеканку на сковороде. Тонко шинкуем капусту, немного солим и мнем руками. Капуста должна стать мягче. Капусту отжимаем и перекладываем в другую посуду. Лишний сок нам не нужен. Теперь к капусте добавляем яйца, сметану, специи. Все перемешиваем. Сыр трем на крупной терке и добавляем к капусте. И все перемешиваем. Капустную массу выкладываем на разогретую сковороду (22-24 см), разравниваем. Запекаем под крышкой на небольшом огне. Когда одна сторона подрумянилась, переворачиваем капустную запеканку с помощью тарелки и жарим другую сторону под крышкой.

Готовую запеканку из капусты посыпаем зеленью и подаем к столу.

приятного аппетита.
интересно
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо большое за очередной рецептик, Андрей Александрович).
Балуете Вы нас вкусняшками!
Это вкусно.
Полезно и вкусно! Благодарю, Андрей Александрович!
Должно получится вкусно, даже без сыра!