Котлеты в духовке

1 дочитывание
0 комментариев

Ингредиенты

фарш куриный 1 кг

лук белый 1 шт

желток 1 шт

манка 2 ст.л

укроп пучек

приправа "карри" 1 ч.л

соль

масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный фарш солим по вкусу, добавляем приправу "Карри". Лук нарезаем очень мелко, соединяем с фаршем. Также добавляем в котлетную массу рубленный укроп, один желток, манку. Всё хорошо перемешиваем, даём фаршу постоять около 20 минут, чтобы манка размякла. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Мокрыми руками формируем котлеты и выкладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем 20-30 минут. Котлеты не теряют форму при запекании, получаются сочные и очень вкусные. И еще, вы экономите время, ведь не нужно стоять у плиты и порциями обжаривать котлеты. Готовьте с удовольствием!

Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы