Котлеты в духовке

Ингредиенты
фарш куриный 1 кг
лук белый 1 шт
желток 1 шт
манка 2 ст.л
укроп пучек
приправа "карри" 1 ч.л
соль
масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный фарш солим по вкусу, добавляем приправу "Карри". Лук нарезаем очень мелко, соединяем с фаршем. Также добавляем в котлетную массу рубленный укроп, один желток, манку. Всё хорошо перемешиваем, даём фаршу постоять около 20 минут, чтобы манка размякла. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Мокрыми руками формируем котлеты и выкладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем 20-30 минут. Котлеты не теряют форму при запекании, получаются сочные и очень вкусные. И еще, вы экономите время, ведь не нужно стоять у плиты и порциями обжаривать котлеты. Готовьте с удовольствием!