Запеченная свинина в духовке

0 комментариев

Ингредиенты

свинина – 1,5 кг.

лук – 2 шт.

помидор – 2 шт.

сыр – 100 гр.

растительное масло – 50 гр.

паприка – 1 ч.л.

приправа к мясу – 1 ч.л. (или любая приправа)

чеснок – 2 зубчика

соль – 1 ч.л.

перец – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кусок мяса надрезать на кусочки толщиной примерно 1 см, до конца не разрезать.

2. Смазать мясо маринадом (для маринада, смешать растительное масло, паприку, соль, перец, приправу к мясу, выдавленный чеснок. Перемешать)

3. Помидоры и лук порезать на тонкие кольца.

4. И тонко порезать сыр.

5. Мясо переложить в форму для запекания, застеленную фольгой.

Между кусочками мяса выложить помидоры, лук и сыр.

Сверху смазать оставшимся маринадом.

6. Накрыть мясо фольгой.

Отправить запекаться в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.

Потом раскрыть фольгу и отправить мясо ещё запекаться на 30-40 минут.

7. Готово.

Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы