Запеченная свинина в духовке

Ингредиенты
свинина – 1,5 кг.
лук – 2 шт.
помидор – 2 шт.
сыр – 100 гр.
растительное масло – 50 гр.
паприка – 1 ч.л.
приправа к мясу – 1 ч.л. (или любая приправа)
чеснок – 2 зубчика
соль – 1 ч.л.
перец – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кусок мяса надрезать на кусочки толщиной примерно 1 см, до конца не разрезать.
2. Смазать мясо маринадом (для маринада, смешать растительное масло, паприку, соль, перец, приправу к мясу, выдавленный чеснок. Перемешать)
3. Помидоры и лук порезать на тонкие кольца.
4. И тонко порезать сыр.
5. Мясо переложить в форму для запекания, застеленную фольгой.
Между кусочками мяса выложить помидоры, лук и сыр.
Сверху смазать оставшимся маринадом.
6. Накрыть мясо фольгой.
Отправить запекаться в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.
Потом раскрыть фольгу и отправить мясо ещё запекаться на 30-40 минут.
7. Готово.