Ваганова Ирина Станиславовна
Ваганова И. С. Подписчиков: 18481
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.8к

Творожные трубочки

9 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

• Творог – 600 грамм;

• Масло сливочное или маргарин – 400 грамм;

• Мука – 4 стакана;

• Сахарная пудра – 0,5 стакана;

• Соль – щепотка;

• Сода – 1 чайная ложка (погасить в растворе лимонной кислоты или уксуса).

Приготовление

Масло или маргарин размягчить при комнатной температуре и тщательно растереть с сахарной пудрой, добавить соду, соль, протертый творог и просеянную муку. Замесить тесто и разделить его на 4 части, каждую из них раскатать в очень тонкий круглый пласт.

Каждый пласт разрезать на 8 частей (должны получиться треугольники). Скатать каждый треугольник в трубочку, начиная от широкого края (по типу круасанов). При желании перед скатыванием поверхность теста можно посыпать сахаром.

Трубочки выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой духовке 12 – 13 минут при температуре 200 градусов. Трубочки должны зарумяниться, однако важно следить за тем, чтобы они не подгорели. Готовые трубочки можно посыпать сахарной пудрой.

2 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спссибо Вам большое за публикацию!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)