₽
Юрист
Ваганова И. С.
Подписчиков: 18481
Соленое сырное печенье
30 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:
• Масло или маргарин – 250 грамм;
• Брынза или любой острый сыр – 250 грамм;
• Мука – 250 грамм;
• Разрыхлитель;
• Желток одного яйца.
Приготовление
Масло или маргарин размягчить (не растапливая), добавить натертый на мелкой терке сыр, разрыхлитель и муку. При желании можно добавить в состав теста молотый перец. Замесить не слишком крутое тесто, оно должно быть мягким и пластичным. Раскатать тесто в пласт и нарезать печенье любой формы. Выложить печенье на противень, смазать поверхность взбитым желтком. Выпекать при температуре в 180 градусов до готовности (около 20-и минут).
Подписаться
Донаты ₽