Ваганова Ирина Станиславовна
Ваганова И. С. Подписчиков: 18481
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.8к

Соленое сырное печенье

30 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

• Масло или маргарин – 250 грамм;

• Брынза или любой острый сыр – 250 грамм;

• Мука – 250 грамм;

• Разрыхлитель;

• Желток одного яйца.

Приготовление

Масло или маргарин размягчить (не растапливая), добавить натертый на мелкой терке сыр, разрыхлитель и муку. При желании можно добавить в состав теста молотый перец. Замесить не слишком крутое тесто, оно должно быть мягким и пластичным. Раскатать тесто в пласт и нарезать печенье любой формы. Выложить печенье на противень, смазать поверхность взбитым желтком. Выпекать при температуре в 180 градусов до готовности (около 20-и минут).

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽