Коваленко Андрей Александрович
Коваленко Андрей АлександровичПодписчиков: 4645
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.5М

Открыл для себя новый рецепт блюда из фарша на замену обычным жареным котлетам.

116 просмотров
47 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты для приготовления блюда:

Фарш мясной (абсолютно любой) – 400-500 г

Репчатый лук – 2 шт. (небольшие)

Морковь – 1 шт. (средняя)

Чеснок – 3-4 зубчика

Яйцо – 1 шт. (если фарш суховатый)

Соль, специи – по вкусу

Маринованные огурцы – 2-3 шт.

Помидоры – 1 шт.

Твердый (полутвердый) сыр – 30 г.

Растительное масло – для обжарки

Начинаем готовить.

Первым делом очищаем лук и морковь, затем только одну луковицу режем мелким кубиком, а морковку натираем на крупной терке. Далее в сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его, выкладываем измельченные овощи и обжариваем до мягкости, помешивая лопаткой, в течение нескольких минут и выключаем. Теперь берём оставшуюся вторую головку репчатого лука натираем на терке или измельчаем в блендере, или же прокручиваем через мясорубку и смешиваем с фаршем. Добавляем измельченный чеснок, солим и перчим фарш, по желанию приправляем другими специями. Вымешиваем руками. Если фарш после перемешивания получается не вязким, распадается в руках, добавляем яйцо и перемешиваем снова. Но по опыту хочу сказать, что без яйца получается сочнее. Теперь берем любые формочки для выпечки кексов (можно использовать и одноразовые) выкладываем в них фарш, примерно по 3 ч. л. Слегка утрамбовываем. Теперь мелко нарезаем маринованные или солёные огурчики и выкладываем их поверх фарша. Сверху распределяем морковно-луковую обжарку. Затем нарезаем помидор кружочками и выкладываем по одному кружочку в каждую форму. Отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Через указанное время вынимаем формочку из духовки и посыпаем каждую порцию тертым сыром (это не обязательно, но так вкуснее). И затем возвращаем в духовку еще буквально на 5 минут, здесь достаточно, чтобы сыр только расплавился.

приятного аппетита

интересно

Проголосовали:29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 116
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг144.9к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
24
Кручинина Алена Сергеевна
Подписчиков 27219
сегодня, 14:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.4М
Для приготовления Чак-чака нам понадобится-нужно приготовить тесто нужно для теста ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Гасимов Виталий Денисович
Подписчиков 36
вчера, 14:27
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг43.4к
Ингредиенты:-300 г копченой колбасы-200 г свежих огурцов-200 г свежих помидоров-1 красный ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 116
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг144.9к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
24
Виктория
Подписчиков 878
31.05.2024, 21:33
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Рецепт бодрящего смузи с сельдереем.Ингредиенты:* 2 стебля сельдерея, порезать* 1/2 яблока,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Марина
Подписчиков 4725
31.05.2024, 13:14
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.9М
Подробнее
Неинтересно
00:34
Поделитесь этим видео
-1
0
Кручинина Алена Сергеевна
Подписчиков 27219
30.05.2024, 22:07
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.4М
Рецепт.
Подробнее
Неинтересно
0
30
Ахмедова Асия
Подписчиков 227
27.05.2024, 09:10
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг455.8к
Очень красивый салат который украсит праздничный стол, а также его не сложно готовить и каждый день)))
Подробнее
Неинтересно
00:24
Поделитесь этим видео
0
6
Артём Макаревич
Подписчиков 61
24.05.2024, 21:34
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг163.2к
Обожаю! Так успокаивает душу. Много нас тут любителей?
Подробнее
Неинтересно
0
2