Об опасности маринада для шашлыка рассказала врач

5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Украинский врач-диетолог Ирина Морозова рассказала об опасности, которую несут популярные маринады на основе уксуса и майонеза. Об этом сообщает издание "Телеграф".

"Это едва ли не худший вариант для тех, кому дорого здоровье", – подчеркнула эксперт.

Она уточнила, что майонез при высоких температурах выделяет много жира и вредные вещества, а уксус опасен для желудочно-кишечного тракта, и при частом потреблении может вызвать болезнь почек.

Не рекомендует Морозова использовать в качестве маринада и кефир. По её словам, он препятствует усвоению железа и белка.

Врач-диетолог Филипп Кузьменко рассказал, сколько шашлыка можно есть без вреда для здоровья. По его словам, мясо – продукт, которым не стоит злоупотреблять.

Для тех, кто не может сдержать себя от переедания шашлыка, Кузьменко посоветовал подходить к мангалу уже сытым – заполнив желудок водой или более полезными продуктами, например, овощами.

Вы часто кушаете шашлыки ?

Проголосовали: 0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
Подписаться
Донаты ₽

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы