Рулет из свиной рульки.
Ингредиенты:
· Свиная рулька 1,5 кг.
· Морковь 1 шт.
· Луковица 1 шт.
· Соль 1 ст.л. на 1 литр воды.
· Лавровый лист 2-3 шт.
· Горошек черного перца.
· 3 зубчика чеснока.
В кастрюлю кладем свиную рульку. Заливаем водой. Кладем заранее очищенные овощи: морковь и луковицу.
Добавляем соль (1 ст. л. соли на 1 л. воды.) Кладем лавровый лист и горошек чёрного перца. Отправляем кастрюлю на плиту. Накрываем крышкой. Довести до кипения, снять пену. Варить на слабом огне 3 часа.
Свиную рульку вынимаем из кастрюли. Кость убираем. Делаем надрезы, не повреждая кожу, как показано на фотках.3 зубчика чеснока измельчаем через чеснокодавку. Распределяем его по рульке. Противень покрываем пищевой плёнкой. Рульку разрезаем на пополам, и кладем две половинки друг на друга. Плотно оборачиваем рульку пищевой плёнкой. Оставляем под грузом на 8-10 часов в прохладном месте. Наша рулька готова. Нарезаем пластинками.
Приятного аппетита!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты