Закусочные бутерброды с яйцами и солёными огурцами.
Продукты (на 4 порции)
Багет - ½ шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Огурец солёный - 1 шт.
Укроп свежий - 3 веточки
Майонез - 2 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Закусочные бутерброды по этому рецепту готовятся быстро и легко, а съедаются еще быстрее. Отвариваем яйца (10 минут после закипания). Мелко нарезаем лук. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Мелко крошим укроп. Нарезаем половину багета (у меня получилось 8 ломтиков). Слегка обжариваем ломтики хлеба на сухой сковороде. Чеснок чистим, режем пополам, делаем сеточку с внутренней стороны, чтобы чеснок пустил сок. Ломтики хлеба натираем чесноком. Остывшие яйца чистим, мелко крошим. В удобную миску кладем яйца, лук и укроп. Добавляем майонез, солим, перчим. Перемешиваем. Огурец режем кружочками. На ломтики багета выкладываем начинку, сверху кладём кусочек огурца. Закусочные бутерброды с луком и яйцом готовы.

Приятного аппетита!
интересно
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
К такому мировому закусону - полагается пузырёк!
Спасибо, надо будет приготовить!
Мммм аппетитная публикация)
Приятного аппетита!
Я с Вами слюнями изойду.