Мясо - вкусно и просто .Пальчики оближите.
Ингредиенты:
-Мясо (свинина)
-Майонез
-Соль, перец, специи
-Горчица
Приготовление:
Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса:) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше:) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку! Вот что получается.

Приятного аппетита!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо
спасибо за рецепт
Вкусняшка!