Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А.А.Подписчиков: 16517
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.1М

Целых 2 миллиарда долларов на женщин: Россию хотят уничтожить через семью

400 просмотров
176 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Губительные цели миллиардеров на повсеместное нарушение прав женщин "на своё тело"

Фонд Билла и Мелинды Гейтс готов выделить 2,1 млрд долларов на борьбу с гендерным неравенством. Что за этим скрывается – хорошо известно, поэтому феминистки, лоббисты абортов, защитники прав извращенцев и адепты тотального детского секспросвета радостно потирают руки в предвкушении лёгких денег. Нельзя исключать, что в обозримом будущем и в России начнётся новая волна хорошо скоординированных и щедро оплаченных рыданий о повсеместном нарушении прав женщин "на своё тело", о необходимости планирования семьи и прочих инклюзивных ценностях. А эксперты-грантоеды будут глубокомысленно рассуждать в сугубо независимых СМИ, что-де правильно выполненный аборт без осложнений не повышает риск бесплодия…

Фонд Гейтса сбросил маски: "Готовы спонсировать, берите - отрабатывайте"

Фонд Билла и Мелинды Гейтс сбросил маски. Елена Афонина заметила, что организация даже не скрывает своего участия в финансировании парадов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения: "Готовы спонсировать, берите - отрабатывайте".В Грузии радикальные борцы за так называемые европейские ценности призывали мочиться в "Боржоми", подчёркивалось в программе "Интервью" на канале Царьград. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений больно споткнулась о недовольство обычных граждан. 5 июля в Тбилиси должен был пройти парад в поддержку этих западных ценностей, но протестующие предотвратили его проведение. Правда, мероприятие сорвали довольно жёстким способом: демонстранты разгромили офисы организаторов, перекрыли улицы, мешали работать журналистам, ломали и крушили оборудование. Тут же последовали заявления возмущённых американцев. Если раньше был просто намёк на то, кто мог стоять за всей "радужной" пропагандой, то сейчас вуаль спала, оголив персонажей из Госдепа. В американском ведомстве призвали наказать участников протеста в Грузии. О своём осуждении в их адрес заявил в Twitter официальный представитель Госдепартамента Нед Прайс. Ведущая "Первого русского" Елена Афонина коснулась в программе вопроса финансирования таких парадов. Она обратила внимание, что, например, Фонд Билла и Мелинды Гейтс даже не скрывает своего участия в этом процессе: Они напрямую заявляют - мол, да мы выделяем 2 млрд долларов на борьбу с гендерным неравенством. Пожалуйста, готовы спонсировать, берите - отрабатывайте. И ведь отрабатывают…

Цели выделения этой громадной кучи денег, как обычно, озвучиваются самые прекрасные.

Чтобы ускорить прогресс в достижении гендерного равенства, наш фонд в течение следующих пяти лет пожертвует 2,1 миллиарда долларов на расширение экономических прав и возможностей женщин, укрепление здоровья женщин и девочек и планирование семьи, а также поддержку лидерства женщин, – пишет Мелинда Гейтс в своей статье на сайте фонда.
Оставим, пожалуй, разговоры о гендерном равенстве диванным экспертам. Поговорим о более осязаемых вещах – женском и детском здоровье, а также о планировании семьи. Разумеется, в разрезе работы фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Судите по делам

Про основателя Microsoft пишут всякое. Конспирологи приписывают ему приверженность теории мальтузианства и считают чуть ли не главой мирового заговора, цель которого – снижение численности населения планеты ради благополучия так называемого "золотого миллиарда". Не будем углубляться в теорию, обратимся к фактам. А для начала посмотрим на результаты применения вакцин, разработка которых финансировалась фондом Билла и Мелинды Гейтс. Почему начинаем именно с вакцин? Потому что здесь можно оперировать цифрами – конкретно и наглядно.
Как сообщает Life, на средства фонда была разработана вакцина от детского полиомиелита, одобренная ВОЗ и правительством Индии. Она применялась в стране не один десяток лет; однако выяснилось, что за это время 491 тысяча детей оказалась парализована. После отмены схемы вакцинации в 2017 году число детей, парализованных от полиомиелита, в значительной степени уменьшилось.
Также в Индии испытывалась вакцина от ВПЧ (вируса папилломы человека), созданная на деньги фонда. В опытах приняли участие 23 тысячи девушек. 1200 из них стали бесплодными, а семь – умерли.
В Пакистане от вакцины против дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита B и менингита Hib многие дети погибли либо стали инвалидами. В африканских странах от экспериментальной антималярийной вакцины погибли порядка 150 детей, а в ходе вакцинации против менингита около полутысячи человек оказались парализованными…
Единичная трагедия ещё позволила бы говорить о досадной случайности. Но их количество и регулярность поневоле наталкивают на совсем другие мысли.

Скажи мне, кто твой партнёр…

Акции прямого действия, как правило, сопровождаются нешуточными скандалами, поэтому снижать численность человеческой популяции проще и безопаснее другими способами. Какими? Да просто нужно убедить людей не рожать, и воспитать их детей так, чтобы они не горели желанием оставлять потомство. И вот тут как раз приходит на помощь борьба за "гендерное равенство" и "планирование семьи". Чем фонд Гейтсов успешно занимается уже на протяжении многих лет.
За эвфемизмом "планирование семьи" скрывается одна простая цель: не допустить рождения детей. А сделать это можно только двумя способами: предупреждение зачатия при помощи контрацептивов или аборт – если беременность уже состоялась. В 2012 году фонд уже выделил миллиард долларов, чтобы "помочь к 2020 году обеспечить ещё 120 миллионов женщин противозачаточными средствами, информацией и услугами".

Догадываетесь, об услугах какого рода идёт речь?

Журналист Сергей Мардан написал в своём Telegram-канале, что ключевым партнёром фонда Гейтсов в деле планирования семьи является организация Planned Parenthood, широко практикующая (и пропагандирующая) аборты. Женщинам предлагают избавиться от ребёнка сразу же – прямо с захода на главную страницу сайта организации!
Planned Parenthood имеет разветвлённую сеть филиалов в США и ряде других стран. Многие считают её одиозной даже в "толерантной" Америке, где только в прошлом году силами организации сделан 354 871 аборт.
Как сообщает ФАН, Planned Parenthood лоббировала полное исключение абортов из уголовного законодательства 38 штатов США. Также известно, что она пожертвовала 45 млн долларов на поддержку "нужного" кандидата на выборах президента страны в 2020 году. Жертва оказалась не напрасной: после избрания Джо Байдена организация стала исполнителем государственных контрактов на поставку ткани эмбрионов для научных исследований.
Правда, Мелинда Гейтс заявила в 2014 году, что фонд принял решение не финансировать аборты. Свежо предание, как говорится…

Перекрыть кривые пути

Самый главный вопрос, волнующий русских людей: дойдут ли до России миллиарды, выделенные "филантропами" на детоубийства? Есть подозрение, что могут дойти – кривыми путями, в чучелках и тушках. Потому что проторённые дорожки, по-видимому, остались…
Planned Parenthood, как указано на её сайте, является членом-учредителем Международной федерации планирования семьи (IPPF). А партнёром этой организации в России до ликвидации в 2019 году была небезызвестная Российская ассоциация "Народонаселение и развитие" (РАНиР), кстати, признанная ещё в 2015 году иностранным агентом.
РАНиР уж нет, а её бывший директор, член президиума Европейского общества по контрацепции и репродуктивному здоровью Любовь Ерофеева вполне здравствует. В марте текущего года, когда её спросили, с какого срока беременности аборт можно считать убийством, она в ответ рассмеялась, заявив: Аборт убийством не является, убить можно только того, кто родился. Кто не родился, того невозможно убить.
Наверняка найдутся и другие "гендерные активисты", защитники извращенцев и прочая нечисть, готовая за "долю малую" пропагандировать что угодно: хоть аборты, хоть сатанизм, хоть демократию. Поэтому очень важно сделать так, чтобы миллиарды, выделенные на "планирование семьи" и борьбу за "гендерное равенство", до России не дошли. Следует помнить, что, несмотря на красивые заявления, цель у этих господ одна: сделать так, чтобы русских детей рождалось как можно меньше. А в идеале – чтобы они не рождались вообще.

https://samara.tsargrad.tv/articles/russkie-deti-v-opasnosti-fond-gejtsov-zapuskaet-totalnuju-programmu-planirovanija-semi_379855

А Вы согласны с тем, что фонды Гейтсов сбросили маски и они даже не скрывают своего участия в финансировании парадов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения?

Проголосовали:26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Наталья
Подписчиков 3933
позавчера, 06:43
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.6М
Мое личное утверждение я могу привести информацией от Генеральной прокуратуры, которая говорит о том,...
Подробнее
Неинтересно
00:31
Поделитесь этим видео
-1
46
OlgaChio
Подписчиков 67
19.05.2024, 14:24
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг41.8к
Сон – ключ к молодости: как правильно отдыхать и выглядеть прекрасноФазы снаВлияние ...
Подробнее
Неинтересно
-1
21
Aleksei Vasilievich K.
Подписчиков 1141
вчера, 22:37
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг703.8к
Введение
Подробнее
Неинтересно
0
1
Арзыбек
Подписчиков 25
вчера, 15:55
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг35.7к
Каждое утро миллионы людей начинают свой день с ароматного чашечки кофе. Для многих он - не просто напиток,...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Актуальные промокоды
Подписчиков 270
вчера, 15:35
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг203.4к
Randewoo Революционизирует Онлайн-Шоппинг: Сэкономьте Больше с Эксклюзивными Скидками!В современном мире,...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Линда
Подписчиков 12
вчера, 12:50
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг24.1к
Пищевые добавки — это вещества, которые добавляют в продукты питания с целью улучшения их вкуса,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Линда
Подписчиков 12
вчера, 12:36
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг24.1к
Вопрос о том, является ли мужчина смыслом жизни для женщины, вызывает множество мнений и дискуссий.
Подробнее
Неинтересно
0
0
Линда
Подписчиков 12
вчера, 11:38
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг24.1к
Тема женщины как смысла жизни для мужчины часто поднимается в контексте личных отношений и саморазвития.
Подробнее
Неинтересно
0
0
Рома
Подписчиков 1021
вчера, 11:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М
Мухоморы, известные своим ярким внешним видом и ядовитыми свойствами, уже давно привлекают внимание людей.
Подробнее
Неинтересно
0
6
Aleksei Vasilievich K.
Подписчиков 1141
вчера, 10:32
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг703.8к
Неуставные отношения в армии
Подробнее
Неинтересно
0
1