Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4733
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Свинина, тушенная с грибами, в сметанном соусе.

34 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Продукты

Свинина - 500 г

Шампиньоны королевские - 300 г

Сметана 15% - 350 г

Масло растительное - 1,5 ст. ложки

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лук зелёный - 1 шт.

Свинину нарежьте небольшими кубиками.

Шампиньоны нарежьте четвертинками. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Добавьте мясо и, помешивая, обжарьте 3-4 минуты, до образования золотистой корочки. Добавьте грибы, щепотку соли и молотого черного перца. Уменьшите огонь до среднего и, помешивая, жарьте свинину с грибами 8-10 минут, пока сок, который дадут грибы, не выпарится. Уменьшите огонь до минимального, добавьте в сковороду сметану. Хорошо перемешайте. Прикройте сковороду крышкой и тушите свинину с шампиньонами в сметанном соусе 10 минут, периодически помешивая.

Выключите огонь, попробуйте блюдо и при необходимости добавьте по вкусу еще соли и черного перца.

Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте готовое блюдо перед подачей. Подавать свинину, тушенную с грибами, в сметанном соусе, можно со свежим хлебом, картофельным пюре, макаронами или гарниром из круп.

Приятного аппетита!

интересно

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё, пошёл обедать!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попробую, приготовлю

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то кушать захотелось!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы