Аксененко Татьяна Александровна
Аксененко Т.А. Подписчиков: 4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8

Тесто слоеное быстрого приготовления

0 комментариев

Тесто слоеное быстрого приготовления

Состав

сливочное масло или маргарин — 200 г,

мука — 2 стакана,

вода — 1/2-2/3 стакана,

сахар — 1 ч. ложка,

соль — 1/4 ч. ложки

Приготовление

На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.

Порубить муку с маслом ножом.

В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.

В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.

Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).

Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.

Тесто слоёное бездрожевое

Проголосовали: 0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

Пахлава – чудесный новогодний десерт

Такой ароматный десерт с великолепной ореховой начинкой никого не оставит равнодушным. 1. В миску всыпаем 500 г просеянной муки. Добавляем 200 г размягчённого при комнатной температуре сливочного масла.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы