Аксененко Татьяна Александровна
Аксененко Т.А. Подписчиков: 4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8

Шоколадный кекс по-французски.

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Шоколадный кекс по-французски.

Сливочное масло - 100 г

Темный шоколад Ингредиенты (примерно 6 кексов):

(70-80% какао) - 200 г

Сахар-песок - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт. 3 желтка

Мука пшеничная 60 г

Соль - 0.25 чайной ложки

Сахарная пудра - 100 г

Приготовление:

Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску

Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.

Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца три желтка)

Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.

В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.

Проголосовали: 0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы