Самый дорогой картофель фри

Американская кухня
В ресторане Нью-Йорка подают самый дорогой картофель фри в мире. Это блюдо называется Crème de la Crème Pommes Frites и стоит, ни много, ни мало, $200 за тарелку.
Дорогостоящий деликатес начинает свой кулинарный путь как картофель чипербек (основа). Затем его бланшируют в уксусе и шампанском, после чего обжаривают в чистом гусином жире — и не один, а два, чтобы он был хрустящим снаружи и пышным внутри. После картофель посыпают съедобным золотом, приправляют трюфельной солью и маслом, а подают на хрустальной тарелке с орхидеей, тонко нарезанными трюфелями и специальным соусом (разумеется, тоже с трюфелями)

Картофель появился в меню, чтобы ознаменовать собой возвращение ресторана, закрывшегося из-за пандемии. Единственная проблема: из-за такого блюда ваш кошелек может отправиться на карантин.
Наверно вкусно, а на второй картинке походу очередь в Макдональдс в 90-е. Вот, где вкуснотища была , 😂👍
Признали?
А то! Помним, помним. Все Путин виноват😂