Владимир Владимирович
Владимир Владимирович Подписчиков: 1824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5499

Самый дорогой картофель фри

14 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Американская кухня

В ресторане Нью-Йорка подают самый дорогой картофель фри в мире. Это блюдо называется Crème de la Crème Pommes Frites и стоит, ни много, ни мало, $200 за тарелку.

Дорогостоящий деликатес начинает свой кулинарный путь как картофель чипербек (основа). Затем его бланшируют в уксусе и шампанском, после чего обжаривают в чистом гусином жире — и не один, а два, чтобы он был хрустящим снаружи и пышным внутри. После картофель посыпают съедобным золотом, приправляют трюфельной солью и маслом, а подают на хрустальной тарелке с орхидеей, тонко нарезанными трюфелями и специальным соусом (разумеется, тоже с трюфелями)

Картофель появился в меню, чтобы ознаменовать собой возвращение ресторана, закрывшегося из-за пандемии. Единственная проблема: из-за такого блюда ваш кошелек может отправиться на карантин.

Подробнее ➤

3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наверно вкусно, а на второй картинке походу очередь в Макдональдс в 90-е. Вот, где вкуснотища была , 😂👍

+1 / 0
картой
Ответить

Признали?

+2 / 0
Ответить

А то! Помним, помним. Все Путин виноват😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы