Делюсь рецептом салата
У меня рецепт на 2 порции:
• Говядина - 200 г
• Баклажаны - 400 г
• Морковь - 1 шт.
• Перец сладкий - 1 шт.
• Перец молотый
• Оливковое масло - 2 ст.л.
• Яблочный уксус 6% - 1 ч.л.
• Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
• Красный острый перец - 1/3 ч.л.
• Кориандр горошком - 1 ч.л.
КАК ГОТОВИТЬ:
Баклажаны мою, нарезаю брусочками, солю, перемешиваю и оставляю так минут на 15. Баклажаны не очищаю от кожицы - она совершенно не мешает. В это время обжариваю кусочки говядины на сильном огне (мясо нарезаю тоже на полосочки). Когда с одной стороны поджарится, переворачиваю, солю, добавляю черный перец и - до готовности. Баклажаны промываю, просушиваю бумажными полотенцами и выкладываю в сковороду к мясу. Не уменьшая огонь, обжариваю вместе с мясом минут 5-7.Затем добавляю в сковороду морковь, нарезанную тонкой соломкой, и сладкий перец. Обжариваю еще минут 5 и перекладываю овощи и мясо в миску. Для соуса масло смешиваю со специями, добавляю уксус и даю настояться соусу минут 15. Заправляю салат. Все! Готово)) Это очень вкусно!
интересно
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты