Как часто вы посещаете рестораны (кафе, бары, кофейни и т.п.)?

В ресторане предоставляется широкий ассортимент блюд, прошедших весь процесс приготовления (наличие замороженных, готовых продуктов недопустимо), алкогольных напитков и т.д.
В меню должны быть фирменные блюда и блюда на заказ.
Обслуживание столиков осуществляют официанты (принимают и приносят заказ, своевременно убирают стол, дают рекомендации по выбору и т.д.).
Чек предоставляется в конце приема пищи.
Также для ресторанов характерно наличие развлекательной программы.
Если клиенту принесли не то блюдо
Если после того, как клиент сделал заказ:
Официант принес другое блюдо
В еде оказались инородные предметы (волосы, насекомые и т.д.)
Температура не соответствует заявленной и т.д.
Он может потребовать:
Безвозмездное устранение недостатков
Уменьшение покупной цены
Повторное приготовление блюда
Убрать блюдо из заказа
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ресторан-это деньги на ветер.
Может быть не всегда?
Если есть лишние деньги.А Вы спросите у работяг и поймёте,кто туда ходит.
НЕ посещаю
Я тоже (не то, чтобы они в нашем городе запредельно дорогие, но выбрасывать на них пенсию тоже не стоит...)