Чернышевская Анна
Чернышевская Анна Подписчиков: 53
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 430

Как приготовить пляцек на сгущенке для сладкого стола

8 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие люди рпосто обожают сладкое, но есть рецепты, которые можно приготовить в любое время для любимых и дорогих сердцу людей.

Пляцек – это такой интересный десерт, который однозначно заслуживает внимания. Готовить его не совсем просто. Однако в конечном счете результат того стоит. Эту вкуснятину любят многие сладкоежки. А особенное внимание стоит обратить на ореховый вариант:

  • первым делом следует заняться коржами. Для этого взять удобную емкость, влить в нее кефир, добавить к нему сахар, яйца, ванильный сахар, после чего все хорошенько взбить блендером или венчиком. При этом важно проследить, чтобы сахар полностью растворился;
  • теперь в смесь нужно добавить соду, гашенную предварительно уксусом. Сюда же влить сгущенку, а также добавить какао-порошок и муку. Хорошенько все перемешать, чтобы получилось жидкое тесто;
  • измельчить орехи при помощи обычной скалки, а затем добавить в шоколадную массу;
  • взять форму для выпекания, застелить ее пергаментной бумагой и выложить половину теста. Выпекать необходимо, выставив температуру 180 градусов по Цельсию. Такую же операцию проделать со второй половиной теста. Готовность можно проверить, используя деревянную зубочистку;
  • коржи хорошенько охладить, после чего разрезать вдоль на две равные части. Воду влить в удобную емкость, добавить сахар и растворимый кофе. Хорошенько перемешать, после чего пропитать все коржи.
Подробную информацию о рецепте можно прочесть на данном источнике...

Подробнее ➤

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.