Салат из мяса курицы, ананасов и спаржи (вариант 2)

Этот рецепт содержит несколько больший перечень компонентов, чем предыдущий, но этот салат обладает и совсем другим сочетанием вкусов. Для его приготовления нам потребуется:
• Мясо куриное отварное без костей и кожи – 550 – 600 грамм;
• Яйца отварные – 2 – 3 штуки;
• Шампиньоны отварные или консервированные – 100 грамм;
• Спаржа консервированная – 100 грамм;
• Ананасы консервированные – 100 грамм;
• Картофель отварной – 200 грамм;
• Майонез – 250 грамм;
• Соль и перец – по вкусу.
Вместо отварного куриного филе можно взять копченую курицу. Отварные шампиньоны можно использовать в салате без обжаривания, а вот консервированные рекомендуется обжарить на оливковом масле. Курицу, картофель, шампиньоны, ананас необходимо нарезать небольшими кусочками или кубиками, а спаржу – брусочками. Яйца – порубить кусочками. Все ингредиенты следует перемешать, добавить соль и перец, заправить майонезом. При подаче салат нужно украсить свежей зеленью.
------
Читайте также: Салат из мяса курицы, ананасов и спаржи (вариант 1)
Спаржу не люблю, но, может, в салате она мне понравится? Надо попробовать...
Я люблю курицу!