Мясо с баклажанами и фасолью ! Непередаваемо вкусное блюдо!
РЕКОМЕНДУЮ! Это блюдо достойно красоваться в центре стола! Сытное, с лёгкой острой ноткой и с кислинкой от томатного соуса. То что нужно! Если хотите получить отличный результат, не отступайте от рецепта когда готовите блюдо в первый раз. Ну а в дальнейшем можно что-то то менять по своим вкусовым предпочтениям.
Нам понадобится:
Свинина - 500 г
Соевый соус - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 крупный
Аджика грузинская - 1 ч.л.
Баклажан - 1 шт.
Фасоль консервир. - 1 банка
Томатный кетчуп - 2 ст.л.
Чёрный перец - ¼ч.л.
Паприка копчёная - ½ч.л. Орегано (прованские травы)-½ч.л.
Масло растительное для обжарки
Кинза (петрушка) - 30 г
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить соус, размельченный чеснок, перемешать, оставить настояться.
Добавить в разогретую сковороду с маслом нашинкованный соломкой лук. Обжарить до полуготовности, добавить мясо, аджику, Обжариваем до готовности мяса.
Баклажан нарезать соломкой, обжарить на раст масле. Прогреть на сковороде фасоль без жидкости, добавив в нее томатный кетчуп и пару столовых ложек томатной пасты, добавить орегано, паприку, черный перец.
Соединить все ингредиенты в сковороде, добавить зелень. Подтушить 3 мин. Блюдо готово. Приятного аппетита