Максим
Максим Подписчиков: 372
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2839

Перепёлки в вине

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Для приготовления Вам понадобится:

1. 6 тушек перепёлки;

2. 100 гр. сала;

3. 150 гр. сливочного масла;

4. 1/2 стакана бульона;

5. 1/2 стакана сухого красного вина;

6. 1 средняя луковица;

7. соль и перец по вкусу.

Приготовленные тушки перепёлок нашпигуйте салом, нарезным соломкой. Натрите солью и обжарьте в кастрюле в сливочном масле, разрежьте на половинки. В том же масле поджарьте мелко нарезанный лук, влейте бульон, вино, положите половинки перепёлок, посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте с рассыпчатой рисовой кашей или клёцками из густого теста.

Все полезно в меру, не переедайте и приятного Вам аппетита!

Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Дно пробито или ещё нет? В магазинах начали продавать колбасные обрезки

«Нет денег на полноценную химозную отраву из нитратов? Ничего страшного, можете купить обрезки!» Такими ироничными словами прокомментировали видео из магазина в Telegram-канале «Контрольная закупка».
00:18
Поделитесь этим видео

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы