Ароматный сливочно-чесночный хлеб к любым блюдам

Приготовить ароматный домашний чесночный хлеб, отличающийся еще и нежным тонким сливочным и сырным вкусом, можно всего за несколько минут. Подать такой хлеб можно к любому мясу, к шашлыкам, к супам, к борщу. Хорош этот хлеб и в качестве закуски.
Проще всего приготовить этот хлеб на основе уже готовых булочек, их нужно испечь заранее.
Итак, возьмем свежие булочки – количество произвольное. Для приготовления блюда нам потребуется мягкий сливочный сыр, сливочное масло (натуральное), твердый сыр (любой), зелень укропа, чеснок.
Верх каждой булочки разрезаем на 4 – 6 сегментов, делая надрезы до половины ее высоты – надрезаем только верхнюю часть. В центр надрезов помещаем по ложке сливочного сыра, затем, добавляем измельченную зелень укропа, после этого – измельченный чеснок. Поверх чеснока поливаем каждую булочку 2 – 3 ложками растопленного сливочного масла.
Можно сделать и немного иначе. Растопить сливочное масло, добавить в него измельченный чеснок и зелень, и просто заливать эту смесь в разрезы на булочках поверх сливочного сыра.
Укладываем булочки на противень, посыпаем каждую тертым твердым сыром. Сверху укладываем по маленькому кусочку сливочного масла и половине чайной ложки сливочного сыра. Запекаем в прогретой духовке (180 градусов) в течение 5 – 7 минут. Корочка должна стать золотистой.
*****
Приятного аппетита!
*****
Аппетитно!

Можно есть на завтрак, обед и ужин! Класс!
Прикольненько!