Удон со свининой и овощами из обычной вермишели!
Здравствуйте, сегодня я хочу поделится с вами рецептом «Удона со свининой и овощами», который я пробовала сама готовить.
Я готовила на семью из 7 человек в казане ≈ 4 литра.
Что нам понадобится:
1. Свинина ≈ 700 гр
2. Спагетти ≈ 400 гр
3. Перец болгарский 3-4 штуки среднего размера
4. Морковь 1 шт большая
5. Фасоль стручковая (я покупала замороженную в пакете, ушло пол пакета)
6. Соевый соус
7. Имбирь сушёный ≈ 1 чайная ложка
8. Вода
9. Соль по вкусу
10. Соус терияки
Приготовление:
1. Режем мясо кубиками ≈ 2 х 2 см
Перец, морковь моем и чистим, режем соломкой. Стручковая фасоль должна полежать для разморозки в тепле.

2. Ставим воду под спагетти, подсаливаем её по вкусу. Ставим казан на газ, наливаем масло. Как только масло нагрелось выкладываем мясо и обжариваем его до золотистого цвета.

3. Как вода закипела бросаем спагетти и перемешивая варим на 1 минуту меньше, чем написано на пачке, у меня написано 7 минут, я сварю 6 минут.
4. Мясо обжарили, выкладываем морковь, обжариваем 1 минуту, затем фасоль, обжариваем 2 минуты и перец, обжариваем 1 минуту. Добавляем соль по вкусу (не забывайте что соевый соус соленый) , 1 чайную ложку имбиря без горки и соевый соус 4 столовые ложки. Обжариваем 3 минуты.
5. Как то-то мясо с овощами готово и макароны готовы, мы процеживаем макароны и добавляем их к мясу, хорошо перемешиваем, пробуем по соли, если надо добавляем. Готовим ещё 1 минуту перемешивая, выключаем и закрываем крышкой. Пусть постоит ≈ 5 минут.
6. Как только у нас настоялось, подаём к столу с соусом терияки, главное не переборщить, иначе будет сильная сладость.
Время приготовления с нарезкой ≈ 60-70 минут.
Приятного аппетита!

Вам понравилась статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты