Знаменитый суп «Харчо» - оригинальный рецепт

Знаменитый суп «Харчо» можно назвать одним из любимых блюд посетителей ресторанов. Суп настолько популярен, что, наверное, нет такого человека, который бы ни разу его не пробовал. Сегодня я предлагаю приготовить классический вариант «Харчо».
Для приготовления этого супа нам потребуются
Ингредиенты:
• Баранина – 600 грамм;
• Лук репчатый – 2 луковицы;
• Чеснок свежий – 2 – 3 зубчика;
• Рис – ½ стакана;
• Томатная паста – 2 столовые ложки;
• Маслины – ½ стакана;
• Свежая зелень петрушки, кинзы и укропа – по ½ каждого пучка;
• Свежий зеленый лук – 2 стебля;
• Соль и молотый черный перец – по вкусу.
Приготовление
Для приготовления самого вкусного супа «Харчо» лучше выбрать баранину с костью, так как в этом случае блюдо будет более наваристым. Если берется только мякоть, то ее следует очистить от пленок, сухожилий, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем, нарезать мясо небольшими кусочками. Баранину положить в кастрюлю, налить холодную воду и поставить варится на 2 часа. Появляющуюся пенку на поверхности обязательно снимать шумовкой.
Пока варится баранина, рис необходимо промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарезать, а чеснок очистить и растолочь.
Через 2 часа добавить в кастрюлю с мясом нарезанный лук, чеснок, рис, маслины, соль, перец и варить еще 30 минут при среднем нагреве.
Разогреть сковороду. Снять с поверхности супа немного жира, влить его в сковороду и обжарить на нем томатную пасту при среднем нагреве. Добавить обжаренную пасту в суп примерно за 10 минут до окончания процесса приготовления.
Все зелень следует тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.
Готовый суп «Харчо» при подаче к столу следует разлить по тарелкам и добавить в каждую столовую ложку нарезанной зелени. Дополнительно можно подать перья зеленого лука, гренки или хлеб, поджаренный в тостере.
----------
Приятного всем аппетита!
----------
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Обожаю, супер

Ара, вай-вай, вай-вай-вай-вай...
Ара, вай-вай, вай-вай-вай-вай...
А видео нет смысла, как только стали вылезать чёрные квадраты
ну лана
Жмите в черный прям-ник
Молодцы, до мурашек

Ну да, как то сделали, что нет интереса на эти квадраты нажимать
Мне кажется, это для экономии памяти, возможно, ошибаюсь, я не айтишник

Ошиблась?
Значит, отогнать таких как, я тут больше всех видео кидаю.
не факт, не только вы я много видела еще

Я ж и говорю: таких; не меня конкретно, а вот таких
Да нет, по-моему это не в трафике дело..
Это просто очередное нововведение))
Кто-то решил, что это нагонит таинственности и желания сунуть нос, как Буратино

Вы не обижайтесь

А на что?
Какгрицца, "враг хорошего"

что вы не одна видео ставите!
это что ?
Пошёл разговор из серии "сиди, я сам открою"

Обожаю!
Я готовлю его и рассольник без мяса. Мне нравится!
Здравствуйте,Обожаю грузинскую кухню и суп Харчо
Еще не пробовал такое готовить ,надо попытаться.