Питание на Южнокорейских полях.
Эти наследники великой степи, как и многие другие азиаты едят супер острую пищу, настолько острую, что только поднеси её ко рту, тут же льются сопли и слёзы прямо в ложку, жгучий перец добавляют всюду, привыкнуть к этому сложно, но можно.
Рис. Да-да, как и большинство азиатов, корейцы всё время едят рис, на завтрак, обед и ужин, рис, рис, рис. Если бы не наличие разнообразной закуски на каждый приём пищи, то рис был бы всем, что они едят, а да, есть же ещё суп, в большинстве случаев острый, безумно острый суп. Часто можно встретить блюда приготовленные из яиц, великий Господь, если бы не яйца и рис, первое время я бы просто оставался здесь голодным. В рационе присутствует суп со льдом🤗 его я имел удачу пробовать в августовское пекло на полевых работах, поверь, бро, ты не пробовал хуже! Корейцы пьют много кофе, не из кофемашин, а этого самого 3 в 1, очень много, просто каждый приём пищи а так же между её приёмами. В целом ко всему можно привыкнуть, бесценно попробовать корень лотоса, завернуть рис в морскую капусту, накатить проростки хрен пойми чего и заточить местной редьки под разными соусами. А ещё русские здесь толпами бегут в магазины за сладким, знаменитый "чокопай" производят здесь, а так же много других сладких плюх которых нет в России и никогда не будет, потому шо дорого. Корейцы щедрые на еду, почти от каждого из них за столом можно услышать: "мани мого" - шо в переводе означает "ешь много" и я ем! Сначала через силу, теперь с удовольствием, всё как с супами и кашами в детстве.
А какое ваше любимое блюдо?))