Вкуснейшее заливное на Новогодний стол! Заливное из языка

Ингредиенты:
• Язык говяжий – 600 грамм;
• Яйцо куриное, сваренное вкрутую – 4 штуки;
• Свекла – 1 штука;
• Морковь – 2 – 3 корнеплода;
• Зелень петрушки;
• Чеснок;
• Специи для мяса;
• Соль и черный молотый перец – по вкусу;
• Бульон говяжий – 1 – 1,5 литра;
• Желатин – 40 грамм.
Приготовление
Желатин замочить в холодной кипяченой воде и оставить на 40 – 50 минут для набухания. Свеклу и морковь сварить по отдельности. Язык сварить в малом количестве воды, добавив чеснок и специи, а также соль, очистить и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать морковь и вареные яйца. Свеклу тоже нарезать кубиками.
В горячем, но не кипящем бульоне растворить разбухший желатин, добавить соль, специи и перец по вкусу. В силиконовые порционные формочки (можно фигурные) разложить несколько кусочков свеклы и листочки петрушки. Сверху выложить смесь из нарезанного отварного языка, моркови и яиц. При желании можно добавить отварные, обжаренные или маринованные грибы. Залить приготовленным бульоном с желатином и убрать в холодильник на несколько часов для застывания.
Застывшее заливное аккуратно перевернуть на сервировочное блюдо и подать к столу.
Вот комментировать кулинарные изыски довольно трудно. В нашей семье - я и жена - дети и внуки отдельно - я в роли потребителя, а жена в роли автора. Попробовал - оценил бы.
Ингредиенты:
• Язык говяжий – 600 грамм;
• Яйцо куриное, сваренное вкрутую – 4 штуки;
• Свекла – 1 штука;
• Морковь – 2 – 3 корнеплода;
• Зелень петрушки;
• Чеснок;
• Специи для мяса;
• Соль и черный молотый перец – по вкусу;
• Бульон говяжий – 1 – 1,5 литра;
• Желатин – 40 грамм.-вкусно!
Доброго времени суток. Спасибо за публикацию. Очень интересная и актуальная информация. Прочитала с удовольствием. Жду от Вас новых публикаций. Хорошего Вам вечера и отличного настроения.
Спасибо Вам большое за труд. Интересная и актуальная публикация. Успеха в работе, добрых подписчиков и побольше идей для новых статей.
Надо будет попробовать