Valery V
Valery V Подписчиков: 3844
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3780

Вкуснейшее заливное на Новогодний стол! Заливное из языка

120 дочитываний
143 комментария
Эта публикация уже заработала 6,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.12.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Ингредиенты:

• Язык говяжий – 600 грамм;

• Яйцо куриное, сваренное вкрутую – 4 штуки;

• Свекла – 1 штука;

• Морковь – 2 – 3 корнеплода;

• Зелень петрушки;

• Чеснок;

• Специи для мяса;

• Соль и черный молотый перец – по вкусу;

• Бульон говяжий – 1 – 1,5 литра;

• Желатин – 40 грамм.

Приготовление

Желатин замочить в холодной кипяченой воде и оставить на 40 – 50 минут для набухания. Свеклу и морковь сварить по отдельности. Язык сварить в малом количестве воды, добавив чеснок и специи, а также соль, очистить и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать морковь и вареные яйца. Свеклу тоже нарезать кубиками.

В горячем, но не кипящем бульоне растворить разбухший желатин, добавить соль, специи и перец по вкусу. В силиконовые порционные формочки (можно фигурные) разложить несколько кусочков свеклы и листочки петрушки. Сверху выложить смесь из нарезанного отварного языка, моркови и яиц. При желании можно добавить отварные, обжаренные или маринованные грибы. Залить приготовленным бульоном с желатином и убрать в холодильник на несколько часов для застывания.

Застывшее заливное аккуратно перевернуть на сервировочное блюдо и подать к столу.

143 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 143
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.12.2021, 14:31
Новосибирск

Вот комментировать кулинарные изыски довольно трудно. В нашей семье - я и жена - дети и внуки отдельно - я в роли потребителя, а жена в роли автора. Попробовал - оценил бы.

+6 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3780
04.12.2021, 21:32
Барнаул

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ингредиенты:

• Язык говяжий – 600 грамм;

• Яйцо куриное, сваренное вкрутую – 4 штуки;

• Свекла – 1 штука;

• Морковь – 2 – 3 корнеплода;

• Зелень петрушки;

• Чеснок;

• Специи для мяса;

• Соль и черный молотый перец – по вкусу;

• Бульон говяжий – 1 – 1,5 литра;

• Желатин – 40 грамм.-вкусно!

+6 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3780
04.12.2021, 21:32
Барнаул

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доброго времени суток. Спасибо за публикацию. Очень интересная и актуальная информация. Прочитала с удовольствием. Жду от Вас новых публикаций. Хорошего Вам вечера и отличного настроения.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам большое за труд. Интересная и актуальная публикация. Успеха в работе, добрых подписчиков и побольше идей для новых статей.

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3780
04.12.2021, 21:33
Барнаул

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В горячем, но не кипящем бульоне растворить разбухший желатин, добавить соль, специи и перец по вкусу. В силиконовые порционные формочки (можно фигурные) разложить несколько кусочков свеклы и листочки петрушки.

Надо будет попробовать

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (143)

Философия Пустого Рта! Шуточная песня!

Это про тех, кто много болтает, но без всякого смысла. Представь себе: слова летят, как мыльные пузыри, красивые, но пустые. А те, кто всё время думают и спорят, они как грузчики, таскающие тяжёлые камни.
03:22
Поделитесь этим видео

Зебра радуется угощениям

Сложила язык лопаткой и просит, чтобы сыпали вкуснятины, да побольше! А отказать ей тут никак нельзя!
00:12
Поделитесь этим видео