Брауни (brownie) РЕЦЕПТ
Я сделала это блюдо на Пасху, так как фаршированные яйца это идеальный вариант для фуршета. Готовить их быстро и просто, а результат замечательный.
Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:
Яйцо куриное (отварное) — 10 шт
Печень трески — 1 бан.
Сыр твердый — 200 г
Майонез
Соль
Перец черный
Икра красная (для украшения)
Икра черная
Укроп
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2300.2 ккал белки
119.1 г жиры
193.6 г углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
244.7 ккал белки
12.7 г жиры
20.6 г углеводы
1.4 г
Рецепт «Фаршированные яйца»:
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки.
Вынуть желтки.
Приготовить фарш: Открыть банку печени трески, слейте масло, а печень измельчите. Соединяем с желтками майонезом, тертым сыром и перетираем. Солить и поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок.
Надо очень тщательно перемешать.
Получившейся пастой наполняем обе половинки яйца.
Выложить на листья салата и украсить черной и красной икрой и укропом.
Вот и все! Это наш пасхальный стол.