Три рецепта вам предложим. Непонятно что, поможем.

И так, на первое ГРИБНОЙ БОРЩ С УШКАМИ И КОРНЯМИ ПЕТРУШКИ
Яйцо – 1 шт., мука – 2,5 стакана + 1 ст. л., свежие грибы – 400 г, масло сливочное – 3 ст. л., свекла – 500 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., соль, масло растительное – 2 ст. л., толченые белые сухари – 2 ст. л.
Свеклу, морковь и корень петрушки очистить, положить в ковш, влить 800 мл холодной воды, довести до кипения и варить 30–45 мин. Бульон процедить, свеклу отложить. Грибы промыть, положить в кастрюлю, влить 1 л холодной воды и довести до кипения. Добавить 1 нарезанную кубиками луковицу, варить 20 мин. Грибы вынуть шумовкой и мелко нарезать. Вторую луковицу измельчить и обжарить в масле, 5 мин. Добавить грибы, сухари, соль и перец, перемешать и снять с огня. Дать остыть. Сделать «ушки». Из муки, яйца, соли и 2/2, стакана воды замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на квадратики 4 х 4 см. Положить на каждый квадратик немного начинки, сложить его по диагонали и защипать края. Затем влажными руками соединить два противоположных угла.
Растопить в микроволновой печи 2 ст. л. сливочного масла. «Ушки» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Шумовкой переложить в миску и полить растопленным маслом.
В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло, положить 1 ст. л. муки и обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 1,5 мин. Нарезать свеклу соломкой.
Соединить грибной и овощной бульоны, положить свеклу, зажарку из муки, перемешать и довести до кипения. Приправить солью и перцем.
Разложить ушки по тарелкам, налить суп и подать к столу. Отдельно подать сметану и зелень.

На второе – СЛОВАЦКИЕ ГАЛУШКИ
На 1,5 стакана муки – 0,5 л молока, 2 – 3 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, зелень.
Приготовьте тесто из муки, молока, яиц. Посолите. Небольшие кусочки теста бросайте в подсоленную кипящую воду и, часто помешивая, варите не больше 8 минут. Выберите ложкой или шумовкой галушки из кастрюли, промойте кипяченой холодной водой, выложите на блюдо и полейте сливочным маслом и посыпьте зеленью.

Ну, а к чаю вам – «ШКОЛЬНЫЕ» С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ ВАТРУШКИ
Молоко - 1 стакан, мука пшеничная - 3 стакана (без верха), сахар - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., дрожжи прессованные - 15 г, масло растительное - 50 мл, соль - ½ ч. ложки, повидло - 1,5 стакана,
Для смазывания: яйцо - 1 желток
Дрожжи развести теплым молоком (30 градусов), добавить сахар, соль, хорошо перемешать до растворения.
Положить яйца и всыпать просеянную через сито муку. Замесить тесто, вливая в конце растительное масло. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для брожения на 2-3 часа; за это время сделать одну обминку.
Готовое тесто разделить на равные части, скатать шариками и составить рядами на расстоянии друг от друга на смазанный маслом противень.
Чтобы получить пухлые, хорошо пропеченные, легкие, пористые ватрушки, необходимо противень с подготовленными изделиями поставить в теплое место на расстойку, накрыв салфеткой.
Когда тесто подойдет, дном стакана в середине сделать ямку и смазать поверхность лепешек желтком, смешанным с 1 ст. ложкой воды.
Наполнить ямку повидлом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 10 минут.
О рецептах рассказали,
И картинки показали.
И теперь у вас есть право
Вдруг услышать: «Повар, браво!»
Читайте также: Настойка календулы Подробнее ➤
Юмор словарь С Подробнее ➤
Магия чисел и цифр Подробнее ➤
Благодарю!!! Как ВСЁ это вкусно
Спасибо за комментарий.
Спасибо за полезную информацию.
Спасибо за рецепт.