Павел
ПавелПодписчиков: 2976
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.5М

Госдума в первом чтении приняла законопроект о QR-кодах в общественных местах

88 просмотров
24 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Документ будет действовать до 1 июня 2022 года.

Люди, ау-у! Вы всё ещё думаете, что вот это всё про ваше здоровье?!..

На заседании Госдумы, в ходе которого было принято это решение, депутаты от КПРФ развернули плакат с лозунгом. Как написал коммунист Денис Парфенов, единороссы «попытались силой вырвать плакат из рук».

Председатель Госдумы Вячеслав Володин с трибуны раскритиковал коммунистов: «Забирайте плакаты на улицу и используйте их. А здесь получаете по полмиллиона рублей ежемесячно и начинаете концерты устраивать».

Интересный вирус то есть в местах где нужно оплачивать счета - банки, МФЦ, налоговый, и ТД и ТП можно ходить без кодов, даже без маски обслужат, вы же денюжку принесли, чтоб пополнить госбюджет, туда коды не нужны...

А что владельцы QR-кодов не могут быть распространителями вируса и сами не могут заболеть повторно? Ходить и трясти кодами и справками о медотводах надо везде? Полная бредятина. Эти коды никому ничего не гарантируют.

Годовое падение по миллиону в год не от короновируса, а от оптимизированной медицины, люди с проблемами здоровья лишены теперь любой мед помощи, чиновники в курсе, что люди уже и зубы себе начали вырывать в домашних условиях, такими темпами дойдем до бабок-повитух и шаманов, заговривающих апендицит. Какой смысл этих куаркодов вообще не понятно, нужно сильно напрячься, чтобы вообще обосновать их потребность. В любом случае эти коды, это не про здоровье, а про что-то другое. Кстати у китайцев и коды и прививки практически 100% и у ирландцев тоже и вспышки и локдауны постоянно. Зачем заново изобретать велосипед? Лучше обратиться к опыту стран, где заболеваемость и смертность пошла на убыль. Это Япония и Хорватия, например. А что же там за опыт такой, а прививаться вообще перестали, а бросили все силы на лечение и профилактику. Нет, ну если кто хочет, то пусть прививается. В Японии 123 миллиона человек, чуть меньше, чем в России, а смертность от вируса 1-2 человека в сутки, заболеваемость резко упала, после отмены уколизации, Вот яркий пример, Северная Корея, там вообще нет больных, ну там

попросту границы закрыли, нам, конечно, это не подойдёт, у нас всех специально раз в квартал выгоняют в Турцию, Кушавель или, хотябы на курорты Краснодарского края, чтобы они там не расслаблялись. Вообще все, что ТВОРИТСЯ у нас в стране с этим вирусом иначе, как диверсией назвать нельзя. Любой грамотный эпидемиолог выстроил бы свою систему и покончил с инфекцией максимум за 6 месяцев.

То, что Голикова усиленно и ежедневно вдалбливает Путину и нам необходимость вакцинации - это понятно. У них с Христенко и его сыном - бизнес на этой самой вакцине построен и развивается. А то, что смертей гораздо больше от сердечно-сосудистых заболеваний, от онкологии, чем от ковида, наше здравоохранение как-то мало волнует. Хотя я знаю многих врачей, которые против прививок и не прививаются. А среди знакомых уже есть умельцы подделывать копии кодов и справок. Вот так и врём друг другу. Государство - народу, ну, а народ этим ему и отвечает. Тонем во вранье. Потому и нет никакой веры ни правительству, ни Госдуме.

5 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -5
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Карина Юрьевна
Подписчиков 5804
сегодня, 22:15
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.7М
Подвиги на виду: Российские школы внедряют электронные табло с именами участников СВО
Подробнее
Неинтересно
0
0
Карина Юрьевна
Подписчиков 5804
сегодня, 22:15
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.7М
Подвиги на виду: Российские школы внедряют электронные табло с именами участников СВО
Подробнее
Неинтересно
0
0
Lora
Подписчиков 414
сегодня, 21:56
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг461.1к
Чай Каркаде, также известный как чай из гибискуса, — вкусный напиток и источник ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Gennadiy
Подписчиков 561
сегодня, 10:55
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг101.2к
Диетологи по всему миру все больше призывают людей забыть о голодовках и строгих ...
Подробнее
Неинтересно
0
1