Альфред Зуев
Альфред Зуев Подписчиков: 56
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 109

Почему Названы неочевидные ошибки при варке макарон, убивающие вкус

4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать



Эксперты портала taste.com.au, специализирующегося на рецептах для приготовления блюд, составили список неочевидных ошибок, которые регулярно допускаются при варке макарон.

Повара посоветовали при готовке обратить внимание на некоторые нюансы. В частности, следует:

  • следить за размером кастрюли, в которой готовится продукт: в маленькой посуде макароны обязательно слипнутся;
  • регулярно помешивать пасту в воде;
  • не сливать всю воду, оставив некоторое ее количество для размягчения соуса;
  • не промывать пасту;
  • отказаться от добавления оливкового масла, так как это портит вкус продукта и оставляет пленку, "отталкивающую" соус;
  • всегда немного недоваривать макароны.

Одна из самых необычных ошибок кроется в приготовлении соуса к пасте: Повара считают, что сочетание формы макарон и добавки может усиливать или наоборот портить вкус итогового блюда. Так, болоньезе идеально сочетается со спагетти, к лингуине и феттучини следует подобрать сливочный соус, к коротким трубчатым изделиям лучше добавить овощи, а паппарделле или ригатони отлично сочетаются с мясным рагу.


Источник

Понравилась публикация?
16 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы