Это Вкусное Горячее Какао-Печенье Станет Лучшим Зимним Лакомством Для Вас И Вашей Семьи
Официально наступил сезон отпусков! Кто не обожает это время года? Так легко увлечься всеми праздничными украшениями и покупками подарков. Тем не менее, готовый к празднику дом нуждается в одной вещи: печенье. Помимо того факта, что они необходимы на Рождество, эти печенья просто божественны! Горячее какао само по себе восхитительно, поэтому в форме печенья оно еще более нереально. Не говоря уже о том, что ваши дети не получат достаточно этих сладких угощений, поверьте нам. Печенье, похожее на брауни, покрытое зефиром и шоколадной глазурью, станет хитом для всех. Вы можете взять их с собой на праздничные вечеринки или подарить в подарок! Поверьте нам, когда мы говорим, что они исчезнут раньше, чем вы это осознаете. Как будто этого было недостаточно, эти печенья так просты в приготовлении! Они не требуют какого-либо сложного оборудования или навыков, которые усложняют ситуацию. Чего мы ждем? Давайте приступим к делу!
Для печенья:
1/2 стакана несоленого сливочного масла 1 палочка
12 унций полусладкого шоколада
1 1/2 стакана муки
1/4 стакана несладкого какао-порошка
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 1/4 стакана коричневого сахара
3 яйца
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
25 больших зефиров примерно
Для глазури:
2 стакана сахарной пудры
4 столовые ложки несоленого сливочного масла (1/2 палочки, растопленного)
1/4 стакана несладкого какао-порошка
1/4 горячей воды
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Как:
В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло и шоколад, часто помешивая. Как только он растает, отложите его в сторону, чтобы немного остыть.
В средней миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль вместе.
В чаше электрического миксера взбейте сахар, яйца и ваниль на низкой скорости, пока все они не будут объединены.
Добавьте охлажденную шоколадную смесь и смешайте все до однородной массы.
Пока он перемешивается, постепенно добавляйте мучную смесь, пока все не смешается. Обязательно соскребите края чаши, чтобы все было перемешано.
Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник минимум на час. В результате тесто затвердеет.
Разогрейте духовку до 325F (165C), прежде чем застелить два противня пергаментной бумагой. Используя столовую ложку, зачерпните тесто на ладонь, прежде чем скатать каждую ложку в шар и положить его на сковороду. Обязательно оставьте около 2 дюймов между каждым печеньем и немного разровняйте их.
Выпекайте печенье примерно 12 минут. Пока они пекутся, вы можете сделать глазурь.
Разрежьте зефир пополам. Когда печенье вынете из духовки, надавите на каждое половинкой зефира срезанной стороной вниз. Затем верните печенье в духовку еще на 2-3 минуты. Как только они выйдут, дайте печенью остыть в течение нескольких минут, прежде чем поместить их на охлаждающую стойку.
Для глазури смешайте все ингредиенты в средней миске, прежде чем взбивать все вместе. Положите решетку для охлаждения с печеньем на лист пергаментной бумаги, чтобы удалить излишки глазури. Положите немного глазури на каждый зефир, прежде чем использовать ложку, чтобы слегка намазать глазурь. Дайте глазури застыть примерно за 30 минут до подачи на стол.