Unesca
Unesca Подписчиков: 35

🤩Сало Генеральское с прослойкой мяса, копченое вишневыми веточками. 😋

21 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В производстве не используются ароматизаторы, красители, консерванты и жидкий дым!!

00:52

Самое вкусное получают от сальных пород домашних свиней, которых кормят специальным рационом,

с учетом протеинов, витаминов и растительных кормов – это различные зерновые и производные от них, а также

овощи, трава, силос,сено, солома, куркуруза, сыворотка молочная.Сало обжигают в соломе, солят, коптят ветками вишни, сливы , виноградной лозой, после чего гурманы получают удовольствие от

уникального вкуса и аромата.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
18 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Самое вкусное получают от сальных пород домашних свиней

раскрыть ветку (0)

Простой и вкусный рецепт засолки сала

Делюсь замечательным пошаговым рецептом засолки сала. Ничего лишнего, всё максимально просто, как это и должно быть в данном случае и с этим рецептом. Но очень важно соблюсти технологию приготовления.
09:08
Поделитесь этим видео

Сало: полезный или вредный продукт?

Сало: полезный или вредный продукт?Сало, традиционно используемое в восточноевропейской и других кухнях, является источником как питательных веществ, так и потенциально