Салат “Оливье” классический
Вот уже много десятилетий легендарный бренд GLOBUS — желанный гость в каждом доме. Наши продукты — символ качества и основа любимых рецептов, которые передаются из поколения в поколение и объединяют всех за праздничным столом.
История бренда GLOBUS началась в далеком 1924 году в Венгрии. Овощные консервы, которые изготавливались под новой маркой несколькими производителями, быстро стали поистине «народными» на своей родине, а вскоре продукция GLOBUS завоевала популярность и по всей Европе. В СССР венгерская консервация сразу стала эталоном качества и вкуса. Знаменитые Зеленый горошек и Ассорти GLOBUS стали обязательной частью праздничного меню — и остаются в нем до сих пор!

Ингредиенты:
Зеленый горошек GLOBUS
1 банка (245 г)
Огурчики соленые «Старорусские» GLOBUS
3 шт.
Колбаса докторская
400 г
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
¼ шт.
Майонез
150 г.
Зелень
1 пучок
60 мин.
Как приготовить:
1
Отварите картофель, морковь и яйца.
2
Нарежьте мелкими кубиками колбасу, овощи и соленые огурчики, нашинкуйте лук, смешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом.
3
Подавайте к столу, украсив зеленью.
Наслаждайтесь!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я тоже топлю за горошек "Глобус".
Кстати, он сейчас продается и в стеклянных банках — сразу видно, как выглядит.
ха!