Закуска застольная
Вот уже много десятилетий легендарный бренд GLOBUS — желанный гость в каждом доме. Наши продукты — символ качества и основа любимых рецептов, которые передаются из поколения в поколение и объединяют всех за праздничным столом.
История бренда GLOBUS началась в далеком 1924 году в Венгрии. Овощные консервы, которые изготавливались под новой маркой несколькими производителями, быстро стали поистине «народными» на своей родине, а вскоре продукция GLOBUS завоевала популярность и по всей Европе. В СССР венгерская консервация сразу стала эталоном качества и вкуса. Знаменитые Зеленый горошек и Ассорти GLOBUS стали обязательной частью праздничного меню — и остаются в нем до сих пор!

Ингредиенты:
Ассорти из томатов и огурцов GLOBUS
½ банки (170 г)
Патиссоны маринованные GLOBUS
½ банки (170 г)
Чеснок
3 головки
Уксус 9%
1,5 ст. л.
Лавровый лист
1 шт.
Сахарный песок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Зелень для украшения
15 мин.
Как приготовить:
1
Приготовьте рассол: доведите до кипения 1 литр воды, добавьте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и 1 ст. л. уксуса. Залейте рассолом головки чеснока и оставьте мариноваться в теплом месте минимум на 12 часов.
2
Из готовых маринадов соберите застольную закуску: выложите на блюдо ассорти, патиссоны и маринованный чеснок, украсьте зеленью.
Наслаждайтесь!
интересно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Здравствуйте, уважаемый автор! Признательна вам за информацию.