Салат с крабами и рисом
Вот уже много десятилетий легендарный бренд GLOBUS — желанный гость в каждом доме. Наши продукты — символ качества и основа любимых рецептов, которые передаются из поколения в поколение и объединяют всех за праздничным столом.
История бренда GLOBUS началась в далеком 1924 году в Венгрии. Овощные консервы, которые изготавливались под новой маркой несколькими производителями, быстро стали поистине «народными» на своей родине, а вскоре продукция GLOBUS завоевала популярность и по всей Европе. В СССР венгерская консервация сразу стала эталоном качества и вкуса. Знаменитые Зеленый горошек и Ассорти GLOBUS стали обязательной частью праздничного меню — и остаются в нем до сих пор!

Ингредиенты:
Кукуруза сладкая в зернах GLOBUS
1 банка (280 г)
Мясо краба консервированное
250 г
Рис
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Огурец свежий
2 шт.
Майонез
100 г
Зелень для украшения
40 мин.
Как приготовить:
1
Отварите рис и яйца.
2
Порвите мясо краба вдоль волокон, огурцы и яйца нарежьте мелкими кубиками.
3
Смешайте огурцы с рисом, яйцами, кукурузой и частью мяса краба.
4
Заправьте салат майонезом.
5
Украсьте салат оставшимся мясом краба и зеленью.
Наслаждайтесь!
интересно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты


