Лобио
Вот уже много десятилетий легендарный бренд GLOBUS — желанный гость в каждом доме. Наши продукты — символ качества и основа любимых рецептов, которые передаются из поколения в поколение и объединяют всех за праздничным столом.
История бренда GLOBUS началась в далеком 1924 году в Венгрии. Овощные консервы, которые изготавливались под новой маркой несколькими производителями, быстро стали поистине «народными» на своей родине, а вскоре продукция GLOBUS завоевала популярность и по всей Европе. В СССР венгерская консервация сразу стала эталоном качества и вкуса. Знаменитые Зеленый горошек и Ассорти GLOBUS стали обязательной частью праздничного меню — и остаются в нем до сих пор!

Ингредиенты:
Фасоль красная GLOBUS
2 банки (440 г)
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Уксус винный
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Грецкий орех
100 г
Кинза
½ пучка
Кориандр молотый
2 ч. л.
Соль морская
по вкусу
15 мин.
Как приготовить:
1
Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте кориандр.
2
Добавьте фасоль и прогрейте вместе с луком.
3
Часть фасоли разомните и смешайте ее с целой. Заправьте фасоль нарезанной кинзой (немного кинзы оставьте для украшения), измельченным чесноком, винным уксусом и солью. Перемешайте.
4
Подавайте, украсив кинзой и посыпав измельченными грецкими орехами.
Наслаждайтесь!
интересно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Люблю лобио
Спасибо за публикацию!