Балканское рагу
Вот уже много десятилетий легендарный бренд GLOBUS — желанный гость в каждом доме. Наши продукты — символ качества и основа любимых рецептов, которые передаются из поколения в поколение и объединяют всех за праздничным столом.
История бренда GLOBUS началась в далеком 1924 году в Венгрии. Овощные консервы, которые изготавливались под новой маркой несколькими производителями, быстро стали поистине «народными» на своей родине, а вскоре продукция GLOBUS завоевала популярность и по всей Европе. В СССР венгерская консервация сразу стала эталоном качества и вкуса. Знаменитые Зеленый горошек и Ассорти GLOBUS стали обязательной частью праздничного меню — и остаются в нем до сих пор!

Ингредиенты:
Белая фасоль
в томатном соусе GLOBUS
1 банка (400 г)
Томаты в томатном соке
с базиликом GLOBUS
⅓ банки (115 г)
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Колбаски копченые
400 г
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Масло растительное
30 мл
Кумин
1 ч. л.
Тимьян
1 ч. л.
Паприка сладкая молотая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
40 мин.
Как приготовить:
1
Крупно нарежьте болгарский перец, репчатый лук, морковь, колбаски и чеснок. Все смешайте и обжарьте на растительном масле до готовности.
2
Добавьте фасоль в томатном соусе, специи (кумин, тимьян и паприку), мелко нарезанный чеснок.
3
Томаты GLOBUS измельчите в блендере или мясорубке, предварительно слив сок.
4
Полученное томатное пюре добавьте к обжаренным овощам с колбасками, тушите до состояния густого соуса.
5
Заправьте солью и перцем по вкусу, при подаче украсьте зеленью.
Наслаждайтесь!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
История бренда GLOBUS началась в далеком 1924 году в Венгрии. Овощные консервы, которые изготавливались под новой маркой несколькими производителями, быстро стали поистине «народными» на своей родине, а вскоре продукция GLOBUS завоевала популярность и по всей Европе. В СССР венгерская консервация сразу стала эталоном качества и вкуса. Знаменитые Зеленый горошек и Ассорти GLOBUS стали обязательной частью праздничного меню — и остаются в нем до сих пор!
спасибо, можно попробовать)
это не продвижение томатов?))
Удивили . У вас же обычно исторические статьи. А здесь рецепт(хоть и брендовый). Спасибо сохранила. Летом попробую сделать
Очень интересная и полезная публикация! Огромное спасибо автору за интересную и подробную информацию по теме статьи. Будем ждать Ваших следующих интересных публикаций.