Салат “Оливье” с ростбифом

Ингредиенты:
Зеленый горошек GLOBUS
1 банка (245 г)
Огурчики соленые «Старорусские» GLOBUS
3 шт.
Говядина (вырезка)
600 г
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
¼ шт.
Майонез
100 г
Сливки 33%
50 мл
Горчица в зернах
15 г
Микс листьев салата
100 г
60 мин.
Как приготовить:
1
Обжарьте говяжью вырезку со обеих сторон, посолите и приправьте перцем.
2
Запеките вырезку в духовке 15-20 минут до полуготовности (до образования ярко-розового сока в центре куска).
3
Отварите картофель, морковь и яйца.
4
Нарежьте овощи и соленые огурчики, нашинкуйте лук и часть готового ростбифа, смешайте с зеленым горошком.
5
Для соуса смешайте сливки, майонез и зернистую горчицу.
6
Заправьте салат полученным соусом.
7
Оставшийся ростбиф нарежьте тонкими ломтиками и выложите поверх оливье, свернув лепестками. Перед подачей украсьте зеленью.
Наслаждайтесь!
интересно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Очень интересная и полезная публикация! Огромное спасибо автору за интересную и подробную информацию по теме статьи. Будем ждать Ваших следующих интересных публикаций.
Не нужно.