Салат из тигровых креветок

Ингредиенты:
Кукуруза сладкая в зернах GLOBUS
1 банка (280 г)
Тигровые креветки
10 шт.
Томаты черри
250 г
Огурец
2 шт. (среднеплодный)
Микс салатов
1 упаковка (125 г)
Лук репчатый
½ средней головки
Авокадо
1 шт.
Масло оливковое
50 мл
Лайм
½ шт.
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сахар тростниковый
по вкусу
15 мин.
Как приготовить:
1
Тигровые креветки очистите от панциря и выньте вены из спинок. Обжарьте креветки на оливковом масле с тимьяном и долькой чеснока, посолите и поперчите по вкусу.
2
Авокадо очистите от кожицы и удалите косточку.
3
Нарежьте авокадо ломтиками, огурец и репчатый лук — полукольцами, томаты черри — пополам.
4
Смешайте овощи со сладкой кукурузой, миксом салатов и креветками.
5
Заправьте салат смесью оливкового масла, сока лайма и сахара.
6
Выложите салат горкой на центр тарелки, вокруг расположите креветки.
Наслаждайтесь!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вы повар?
хуже
Очень интересная и полезная публикация! Огромное спасибо автору за интересную и подробную информацию по теме статьи. Будем ждать Ваших следующих интересных публикаций.
Спасибо, обожаю креветки, попробую приготовить!