Крюшон в арбузе

Очень оригинальный рецепт: крюшон в арбузе.
Чтобы его готовить понадобятся следующие составляющие:
Небольшой спелый арбуз, выбирать в зависимости на сколько человек будете готовить;
Бутылка белого вина;
Бутылка шампанского;
100 мл любого фруктового ликёра;
Полстакана коньяка;
400 грамм винограда;
Один средний персик;
Два яблока;
Примерно 100 грамм сахара.
Начнём с того, что все составляющие надо охладить. Затем, нарезаем фрукты, засыпаем сахаром и заливаем вином, коньяком и на два часа оставляем. Аккуратно выбираем мякоть арбуза, предварительно удалив верхнюю часть. Внутренность освобождаем от косточек, нарезаем кубиками и вместе с залитыми фруктами закладываем в арбуз. Далее, вливаем шампанское с ликёром и закрываем срезанной верхушкой. Всё, наш коктейль готов и надо только дать немного ему настояться.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Небольшой спелый арбуз, выбирать в зависимости на сколько человек будете готовить;
Та нееее... Нужен огромный арбуз
, ну кто же будет суетиться и заново всё делать через полчаса
Таварисчи, слушайте все сюда, не слушайте никого

Здравствуйте. Благодарю за полезную информацию.