Блинчики с мясом
Приготовьте нежные блинчики с мясом. Аппетитные и вкусные фаршированные блины на завтрак, обед или ужин.

Продукты
Для блинов:
Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 160 г
Сахар - 40 г
Масло растительное - 100 мл
Соль - 4 г
Вода - 200 мл
*
Для начинки:
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 230 г
Чеснок сушеный - 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Кориандр сушеный - 1/2 ч. ложки
Масло растительное - для жарки
Пошаговый фото рецептБлинчики с мясом
Фото приготовления рецепта: Блинчики с мясом - шаг №1
Яйца, сахар и соль взбить венчиком до однородной массы.
Фото приготовления рецепта: Блинчики с мясом - шаг №2
Добавить молоко и муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
Фото приготовления рецепта: Блинчики с мясом - шаг №3
Добавить воду и растительное масло. Тщательно перемешать блинное тесто и оставить на 1 час.
Фото приготовления рецепта: Блинчики с мясом - шаг №4
Лук нарезать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (1 ст. л.) на среднем огне в течение 3-х минут.
Фото приготовления рецепта: Блинчики с мясом - шаг №5
Добавить фарш, соль, сушеные чеснок и кориандр, молотый чёрный перец. Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.
Фото приготовления рецепта: Блинчики с мясом - шаг №6
Тонкие блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте, до золотистости.
Фото приготовления рецепта: Блинчики с мясом - шаг №7
На готовые блины выложить по 1 ст. ложке обжаренного фарша.
Фото приготовления рецепта: Блинчики с мясом - шаг №8
Завернуть блинчики с мясом конвертом.
Фото приготовления рецепта: Блинчики с мясом - шаг №9
Перед подачей блины с начинкой обжарить на горячей сковороде с маслом до золотистой корочки примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Фото приготовления рецепта: Блинчики с мясом - шаг №10
Блинчики с мясом готовы!
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями
интересно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за полезную публикацию!
Как раз к празднику.Спасибо.
А у меня свой рецепт