Как правильно варить пельмени.
Сначала надо выбрать себе вкусные пельмени. Если бюджет ограничен берём около 250 - 350₽ Если неограничен, берём около 400 - 550₽. Приходим домой наливаем в кастрюлю около 300 мл воды, ставим её на плиту и ждём когда она закипит. Когда же она закипит, насыпаем пол чайной ложки соли и закидываем туда пельмени. Можно заранее положить ещё замороженные пельмени в тарелку и разом высыпать их в кипящую воду. Держим пельмени в воде не помешивая 10сек, а затем мешаем пельмени, периодически давая им отдохнуть, то есть перестаём мешать около 5 сек. И делаем так примерно 3 - 5мин. Чтобы проверить готовность пельменей, берём ложку достаём пельмень, но только один и выкладываем его на тарелку и чуть чуть прижимаем его ,если он мягкий, значит пельмени готовы. Далее достаём оставшиеся пельмени и выкладываем их на тарелку. Теперь берём соус, который нам нравится и добавляем к пельменями. Приятного аппетита!

Век живи - век учись. Весьма благодарен.