Соцреклама Топ-6 бесполезных продуктов. Есть их можно только в крайнем случае!
Моё почтение дамы и господа, меня зовут Александр Гримм, я исследователь. И я хочу напомнить, что мы едим не только для того чтобы насытится, мы должны получить из еды микроэлементы и витамины для строения и работоспособности нашего тела.
Эксперименты на морских свинках доказали, особи питающиеся одним пшеном заболевают цингой и умирают.
Поэтому все, что мы едим, все продукты, должны содержать микроэлементы, что-то больше, что-то меньше, но ни в коем случае нельзя употреблять бесполезные продукты. Потому что они занимают место в желудке, занимают калории. Но из них мы ничего не получаем.
Употреблять бесполезные продукты можно только в экстренных случаях. Когда нужно срочно получить быстрые калории Например когда на марафоне у вас уже не осталось сил, но нужно сделать финальный рывок, лишь тогда имеет смысл употребить пустые сахарные калорий.
Если же вы будете употреблять бесполезные продукты постоянно, ваш организм недополучит микроэлементов. Он будет довольно долго болеть и в конце всё закончится тем же что и у морских свинок. Без микроэлементов функционировать нельзя!

Список пустых бесполезных продуктов:
1. Макароны, манка, пшеничная мука
Все эти продукты делаются из очищенной и отбеленной муки. Если в зерне пшеницы, ещё есть витамины группы B, то после очистки там ничего не остаётся, так как всё полезное содержится в оболочке.
Да и то, не ясно есть ли оно ещё там в зерне. Пшеницу выращивают на одних и тех же землях много лет. Земля просто обеднела, истощилась и в ней уже в разы меньше микроэлементов.
