Салат " Царский"
Царский". Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная - царское угощение! Смотрите рецепт!Ингредиенты:
Красная рыба (форель или семга) - 200 Грамм (слабосоленая)
Морковь - 3 Штуки
Картофель - 2-3 Штук
Яйцо - 3 Штуки
Красная икра - 2 Ст. ложки
Зелень - По вкусу
Майонез - По вкусу1. Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию.3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.4. Слой тертых яиц, майонез, соль.5. На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит).6. Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум.7. Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру. Вот такой красивый салат получается!

8. Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.
Приятного аппетита!!!
Хорошо