Тимофеева Алла Григорьевна
Тимофеева А.Г. Подписчиков: 21
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 95

Соленое сало по-домашнему - солим сало в домашних условиях.

4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня будем разбираться в казалось бы обычном вопросе. Предлагаю засолить сало, да так, чтобы получилось все на ура. Чтобы оно получилось необычайно вкусным, ну и конечно не мало важно мягким. Для этого нужно знать некоторые нюансы и штучки, которые с легкостью дадут вам нужный эффект. Думаете, что в домашних условиях это выполнить невозможно? Вы ошибаетесь.

Будем разбираться и экспериментировать, потому что рецептов много, и каждому подойдет какой-то свой.

Вот один из нескольких: соленое сало по-домашнему.

Ингредиенты:

Соль - 500 г

Перец черный - 50 г

Чеснок - 100 г

Сало - 5 кг

Пошаговый рецепт:

Сало нарезаем на куски по усмотрению.

Укладываем каждый кусок на ребро, прокалываем углубления в нескольких местах и заполняем их очищенным чесноком

Натираем солью и перцем со всех сторон и укладываем в посуду для соления на 4 дня, потом складываю в стеклянные банки и храню.

В банках оно не подсыхает, все время мягкое и вкусное.

Поддержи подпиской.

Всем добра!

Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Простой и вкусный рецепт засолки сала

Делюсь замечательным пошаговым рецептом засолки сала. Ничего лишнего, всё максимально просто, как это и должно быть в данном случае и с этим рецептом. Но очень важно соблюсти технологию приготовления.
09:08
Поделитесь этим видео

Сало: полезный или вредный продукт?

Сало: полезный или вредный продукт?Сало, традиционно используемое в восточноевропейской и других кухнях, является источником как питательных веществ, так и потенциально