Самое вкусное блюдо из курицы. Что приготовить на обед или ужин за 20 минут?
Введение
Здравствуйте друзья, кто заглянул в публикацию о вкусной, быстро приготовляемой еде.
Если вы попробуете данный рецепт, он может стать одним из ваших любимых.
Рецепт
Берете курицу, соль, перец по вкусу.
Нужно масло для жарки и лук.
Можно взять бедра и снять шкуру.
Солим и перчим для маринада.
Смазываем кусочки курицы маринадом из масла и соли, перца.
Проделываем это с курицей с двух сторон.
Лук добавляется в конце.
Маринуем 10 минут и отправляем мясо на сковородку с растительным маслом.
Жарка и томление
Обжариваем до хрустящей корочки, обе стороны.
Лишнее масло, можно слить.
Готовим лук на сковородке.
Порезать можно кольцами.
Добавить зелень.
Блюдо подойдет к гречке, рису…, что вы любите.
Блюдо, не стыдно подать и на праздничный стол.
Мясо получается ароматным, сочным, нежным.
Приятного аппетита!
Вот лук к курице не подходит, а чеснок в самый раз.
Мне с синим луком нравиться. И сырым.
Курица-красавица у меня жила.
Ах, какая умная курица была!
Шила мне кафтаны, шила сапоги,
Сладкие, румяные пекла мне пироги.
А когда управится, сядет у ворот —
Сказочку расскажет, песенку споёт.
Корней Чуковский
— Куры, куры, как живёте?
Куры, куры, что жуёте?
— Хорошо пока живём,
Но, простите, не жуём...
Ну что ж,попробуем!
Спасибо за вкусный рецепт!