Екатерина
Екатерина Подписчиков: 66
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 80

Лучший рецепт февраля! Пикантная печень по-турецки

8 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это блюдо готовится быстро, не требует больших затрат. При этом получается очень вкусным. Его даже не стыдно поставить на праздничный стол. Идеально сочетается с пюре и отварным рисом. Приступим!

Ингредиенты:

Печень индейки - 500 гр.

Лук - 2 шт.

Мед - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода кипяченная - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Приступаем к приготовлению блюда

Помойте печенку. Удалите все пленки и прожилки. Нарежьте ее на кусочки. В сковороде накалите подсолнечное масло, выложите печень, жарьте несколько минут, не забывайте помешивать. Нарежьте колечками лук, добавьте к печени. Добавьте соевый соус, мед, горчицу, кетчуп, соль и перец. Тушите под крышкой еще 20 минут на слабом огне. В охлажденной кипяченой воде разведите крахмал. Влейте тонкой струйкой смесь в сковороду к печени, доведите до кипения, проварите еще 2 минуты. Снимите с плиты. Пикантная печень по-турецки готова! При подаче к столу можете украсить блюдо зеленью: петрушкой, укропом, базиликом.

Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы