Супер выпечка из готового теста за 60 минут
На пороге гости, а у вас в холодильнике пусто? Я научу вас, как встречать гостей с пирогами, которые можно приготовить буквально за час, если очень постараться. Главное, чтобы в морозилке было готовое покупное дрожжевое тесто.

Что потребуется?
• Тесто (2-3 упаковки).
• Джем или варенье (1 баночка).
• Сосиски (1-2 упаковки).
• Рис, зелень, яйца.
• Слив. масло, соль.
Как готовим
Важно! Купите тесто в пластах и в шариках, всего 3 упаковки. Так вам проще будет справиться с выпечкой.
Начинаю с пирога. Обрезаю края у полу-размороженного теста, немного загибаю их кверху. Сверху кладу сладкую начинку. Полоски вырезаю из второго пласта, который находится в этой же упаковке. Выкладываю полосочки теста сеточкой. Ставлю выпекать в духовой шкаф до готовности.
Сосиски в тесте. Здесь все просто – нарезаю тесто полосочками и обматываю ими сосиски. Отправляю в духовку.
Пока пирог и сосиски готовятся на разных противнях в духовке, я беру тесто в шариках и начинаю готовить пирожки.
Пирожки с рисом и яйцом. Предварительно отварила рис. Чтобы он был рассыпчатый, довожу рис до кипения, варю, ровно 10 минут. Снимаю с огня, заматываю в теплый плед на 30 минут. Отваренные яйца и зелень мелко шинкую, смешиваю с готовым теплым рисом и солью.
Тесто в шариках раскатываю в лепешку, кладу начинку, добавляю в каждый пирожок небольшой кусочек сливочного масла, защепляю края. Когда все пирожки будут готовы, ставлю запекаться в духовку. Пирог и сосиски уже к этому времени приготовились.
Чтобы изделия из теста имели глянцевую поджаренную поверхность, смазываю их взбитым яйцом.
Можете приглашать гостей к столу – выпечка готова. Вкусная и ароматная выпечка понравилась всем моим друзьям. Обещала дать рецепт, хотя по сути его нет. Нужно просто запастись готовым дрожжевым тестом.