Вкуснейшая Корейка с картошкой в рукаве
Данный рецепт поможет приготовить вкусный и сытный ужин на быструю руку. Корейка с картошкой, приготовлены по такому рецепту, получаются очень ароматными и вкусными.

Для приготовления корейки с картошкой в духовке понадобится:
- рукав для запекания;
- вырезка свиная с салом – 600 грамм;
- картошка (небольшая) – 400 грамм;
- масло подсолнечное – 60 мл;
- перец черный молотый – 3 грамма;
- соль – 65 грамм;
- чеснок – 2 небольших зубчика.
Шаг 1. Картошку почистить и положить в глубокую миску. В картошку добавить подсолнечное масло и соль, хорошо перемешать.
Шаг 2. Корейку натереть черным молотым перцем и солью. Зубчики чеснока разделить на маленькие продолговатые кусочки. В сале сделать небольшие надрезы и засунуть туда чеснок.
Шаг 3. В пакет для запекания положить корейку, и затем выложить картошку возле корейки, не накрывая ее картошкой.
Шаг 4. Пакет для запекания отправить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать один час. За это время корейка и картошка покроются аппетитной корочкой, а потрясающий аромат быстро привлечет всех домочадцев к столу. Такой ужин будет удачно сочетаться с салатом. Приятного аппетита!