1 Новостной портал.
1 Н.П. Подписчиков: 980
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6014

Жареные лисички в сметане с укропом От шеф-повара Елены Никифоровой

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото: ресторан «Шинок»

Жареные лисички в сметане с укропом

От шеф-повара Елены Никифоровой

Ингредиенты:

• 2 ст. л. сливочного масла

• 300 г репчатого лука

• 500 г свежих лисичек

• 800 г картофеля

• 250 мл сметаны

• 15 г укропа

• соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Лисички тщательно промойте, нарежьте небольшими кусками. Лук очистите, нарежьте полукольцами.

Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите лук и обжарьте его до прозрачности. К обжаренному луку добавьте лисички. Жарьте, помешивая, до тех пор, пока жидкость из лисичек полностью не уйдет.

Картошку очистите и нарежьте слайсами. В отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле картофель до румяной корочки.

К обжаренной картошке добавьте грибы с луком, посолите, поперчите, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Доведите блюдо на медленном огне до готовности.

Готовые лисички в сметане с картофелем при подаче посыпьте свежим укропом;)

1 комментарий
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жаль, что лисичек взять негде...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео